строительные материалы OOO "STROY BETON PLAST"

OOO "STROY BETON PLAST"

                                                                                                                  http://www.gigal.uz/kartinki/57397.jpg

Производим качественные добавки для бетона в Узбекистане

Компания ООО «STROY BETON PLAST»является разработчиком и производителем добавок для бетонов, (эмульсии) для форм и опалубки, применение которых позволяет эффективно решать задачи экономии цемента и получения бетонных смесей с высокими эксплуатационными характеристиками.

Применение добавок для бетонов и строительных растворов, производимых компанией ООО «STROY BETON PLAST»позволяет существенно улучшить строительно-технические свойства бетонных смесей, бетонов и строительных растворов.

Разделительные средства (эмульсии) для форм и опалубки предназначены для беспрепятственного отделения бетона от опалубки различных видов (металлические формы, пластиковые формы и другие) при производстве железобетонных изделий, а также для защиты от износа самих форм.

Продукция компании ООО «STROY BETON PLAST» производятся из высококачественного сырья на новейшем оборудовании. Постоянный контроль качества сырья и выпускаемой продукции на всех технологических стадиях производства, обеспечивает выпуск высококачественного продукта, обладающего стабильными свойствами. Вся продукция прошла сертификацию в Системе сертификации ГОСТ РУЗ и международный сертификат качество ISO-9001:2009 (9001:2008)«Системы менеджмента качества».

Компания ООО «STROY BETON PLAST» имеет собственную лабораторию. Также наша лаборатория ведет разработки новых химических добавок для бетонов и осуществляет контроль качества выпускаемой продукции. Специалисты лаборатории оказывают теоретическую и практическую помощь на всех стадиях внедрения и применения добавок для бетона.

Наша компания не стремимся снизить стоимость выпускаемой нами продукции за счет использования низкокачественного сырья, но при этом мы сохраняем одну из лидирующих позиций в Узбекистане по соотношению «Цена-Качество».За короткие годыработы компанияООО «STROY BETON PLAST» отмечена большим числом наград, в том числе и международных.

Приоритетным направлением в стратегии развития нашей компании является качественное и оперативное обслуживание клиентов: подбор добавок для бетона, применение которых наиболее оптимально в условиях данного производства, а так же полная техническая поддержка нашими специалистами.

Предлагаем купить добавки для бетонов (суперпластификаторы) BETON SUPER STRONG-BETON SUPER MIX-BETON MIX-BETON STRONG 17-BETON MIX 07-BETON ANTIFRIZ.

Мы обеспечиваем индивидуальный подход к каждому клиенту, выгодные цены и высочайшее качество.

Приглашаем Вас к сотрудничеству!



Адрес: Узбекистан, Ташкент, Яккасарайский район , Кушбеги улица, дом 6 этаж 1 кабинет 32
Метро: Хамза
Телефон: (+998 93) 931 43 99, (+998 93) 555 22 34
Факс: (+998 71) 277 44 07
Email: erkinjonsharipov@mail.ru

прайс лист НАЗАД

Авторизация

Топ 4 статей

Основные вопросы перед увольнением работника.
Эффективное построение карьеры
Как переманить профессионала?
Особенности поиска работы в Ташкенте.
Яндекс.Метрика