повышение ставок по вкладам!

Повышение ставок по вкладам!

photo

АКБ “Кишлок курилиш банк” в целях создания населению условий для дальнейшего увеличения их доходов повысил размеры процентов по некоторым действующим вкладам.
 
В частности:
 
    - годовые процентные ставки по вкладу “Келажак бунёдкори” увеличились с 20 до 21%. 
Срок депозита – от 25 до 36 месяцев;
 
    - годовые процентные ставки по вкладу “Инсон манфаати” увеличились с 19 до 20%. 
Срок депозита – от 13 до 25 месяцев.
 
Средства на этот вклад принимаются в национальной валюте в наличной или безналичной формах из заработной платы или других приравненных к ней платежей вкладчика, в том числе из его банковской пластиковой карты. Начисленные вкладчику проценты выплачиваются ежемесячно. 
 
 Важной особенностью является то, что финансовой заинтересованности клиента уделяется приоритетное внимание. Так, в случае досрочного истребования вкладчиком вклада по истечении 12 месяцев после размещения средств на период содержания вклада выплачивается 75% от установленных в договоре годовых процентов.
 
Вклад гарантирован законом, конфиденциальность и защита прав наследования находятся под постоянным контролем банковской системы. Вложенные средства гарантированы Фондом гарантирования вкладов граждан в банках.
 
При операциях по вкладам налажена услуга “SMS-омонат”, позволяющая клиентам получать информацию о состоянии своих средств, что экономит время вкладчиков и создает дополнительные удобства. 
 
 Кроме того, внедрена система “Биометрической идентификации” – распознавания личности по образцу отпечатков пальцев. При этом исключается любая возможность совершения всех банковских операций, связанных со средствами депозитных счетов, без непосредственного участия владельца вклада и таким образом обеспечивается неприкосновенность депозитных средств. 
 
   Для справки: в системе АКБ “Кишлок курилиш банк” по состоянию на 1 января 2019 года действуют более 23 видов вкладов. За это время число вкладчиков банка достигло 98 840 человек, а объем их банковских вкладов (за исключением жилищных средств) составил 481,8 млрд. сум.
 
“Кишлок курилиш  банк”  - на службе вашего благополучия!
 
Для дополнительной информации:  
 
Телефоны: (+99878) 150-72-58, 150-93-39
 
Веб-сайт: www.qqb.uz
 
Telegram: https://t.me/QQBANK
 
Facebook: FB.com/official.qqb.uz 

Авторизация

Топ 4 статей

Основные вопросы перед увольнением работника.
Эффективное построение карьеры
Как переманить профессионала?
Особенности поиска работы в Ташкенте.
Яндекс.Метрика